В Южной Корее уже можно купить SsangYong Tivoli

SsangYong Tivoli 2015
SsangYong Tivoli 2015
СсангЙонг Тиволи 2015

Компания SsangYong начала продавать новый кроссовер Tivoli, дебют которого прошел несколько недель назад, на рынке Южной Кореи. Цену для домашнего рынка производитель установил на уровне 15 тысяч долларов.

SsangYong Tivoli 2015

Поскольку продажи новинки стартовали официально, производитель более не скрывает подробности о ней. Так, стало известно, что кроссовер имеет длину 4 200 мм, ширину – 1 800 мм, а высоту – 1 600 мм. Таким образом, модель займет в линейке компании место на ступеньку ниже кроссовера Korando.

На домашнем рынке Tivoli будут предлагать с двумя версиями силового агрегата –...

...126-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 л, и дизель, параметры которого пока неизвестны,...

...так как он появится позже. Крутящий момент бензиновой версии достигает 157 Н/м при 4600 оборотах в минуту. В паре с ним будут трудиться 6-ступенчатые «механика» или «автомат». Также чуть позже на рынок выйдет полноприводный вариант Tivoli – на сегодняшний день есть экземпляры только с передними ведущими колесами.

Адаптивный электроусилитель рулевого колеса имеет 3 режима работы: Normal, Sport и Comfort. Спереди использованы стойки McPherson, а сзади использована торсионная подвеска. Для обеспечения оптимального уровня безопасности порядка 40 процентов панелей несущего кузова изготовлены из высокопрочной стали.

 

При создании интерьера много внимания уделили коммуникационным возможностям компьютера, который будет взаимодействовать с разными гаджетами. Например, через HDMI пассажиры смогут подключить смартфон и воспроизвести аудио/видео на 7-дюймовом экране на центральной консоли, на который выводится и «картинка» с камеры заднего вида, а система мультимедиа с 6-ю динамиками способна воспроизводить разные форматы файлов (MP3, WMA, WAV, FLAC и APE). Также в салоне предусмотрено много разных отделений для мелкой клади, а также, первый раз в классе, водитель сможет выбрать один из шести цветов панели приборов.

SsangYong Tivoli 2015

 

Покупатели смогут выбрать один из трех оттенков кожаной отделки (черный, красный и бежевый),...

...подогрев руля и другие опции. Температурный комфорт в кабине поддерживает система вентиляции и кондиционирования с функцией памяти и семью режимами работы. Багажник объемом 423 литра может вместить 3 сумки для гольфа, а если сложить спинку второго ряда грузовые возможности автоматически возрастут в несколько раз.

На выбор также будет предложена широкая гамма аксессуаров, включая легкосплавные 16/18-дюймовые диски. В перечне базового оснащения предложены ESP, светодиодные ходовые огни, система контроля за давлением в шинах. Также новинка получила современную информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым монитором, кондиционером, электроусилителем рулевого колеса, парктроником, 7-ю подушками безопасности, включая подушку для защиты водительских коленей, и прочими современными «фишками».

Среди других опций – система бесключевого доступ и запуска мотора, парктроник с шестью датчиками, люк с электрическим приводом, круиз-контроль, датчики света и дождя, и т. д.

SsangYong Tivoli 2015

Отметим, что новый компактный кроссовер стал первой моделью производителя после вхождения компании в состав концерна Mahindra&Mahindra. Появление модели стало результатом 42 месяцев труда конструкторов и дизайнеров, а также инвестиций в 350 млрд. корейских вон (более 274 млн. евро). Создатели сообщают, что в рамках испытаний...

...новинка прошла тестирование в разных температурных режимах (-42 – +50 градусов) и в горах высотой до 4 километров.

В ближайшем будущем кроссовер попадет и в другие страны, включая и Европу.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Военная техника от Renault и ACMAT
Дакар 2013: 2й этап
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Один из лучших отечественных вседорожников
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Всё про