Jeep Grand Cherokee Trackhawk представят в конце недели

Jeep Grand Cherokee Trackhawk
Jeep Grand Cherokee Trackhawk
Джип Гранд Чироки Тракхок

Jeep рассекретил вседорожник Grand Cherokee Trackhawk, чей дебют состоится уже в пятницу. Авто, вооруженное 707-сильным мотором, появится в продаже к концу нынешнего года.

Jeep Grand Cherokee Trackhawk

Grand Cherokee Trackhawk оснастили 6,2-литровым турбированным движком, развивающим 707 л.с. С ним работает 8-ступенчатая автоматическая КПП. Этот же агрегат стоит под капотом Dodge Challenger SRT Hellcat.

Для удобства автомобиль имеет систему выбора режима движения: «трек», «спорт» и автоматический, совершенно новыми для Джипа «буксировка» и «снег».

Салон вседорожника отделан кожей Наппа, кресла обтянуты замшей или той же кожей – по желанию покупателя. Grand Cherokee Trackhawk имеет теперь информационно-развлекательный комплекс с 8,4-дюймовым тачпадом и поддержкой смартфонов с помощью Android Auto и Apple CarPlay. Что же касается внешности, то на передних дверях машины красуются шильдики «Trackhawk» и «Supercharged», а сзади – хромированные сдвоенные выхлопные патрубки черного цвета.

Официальный дебют нового Grand Cherokee Trackhawk пройдет на автосалоне в Нью-Йорке. Как сообщают СМИ, продажи новинки начнутся в четвертом квартале 2017 года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

BMW X6 тащит ратрак
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Альтернатива эвакуатору
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
После соревнований...
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
Идеальное будущее Citroen
Всё про