Дизайн Bentley Bentayga рассекретила… игрушка

Bentley Bentayga 2016
Bentley Bentayga 2016
Бентли Бентьяга 2016

В Китае сфотографировали игрушечную машинку, которая, если судить по надписи, является копией кроссовера Bentley в масштабе 1 к 18. Похоже, это возможность увидеть дизайн новинки до премьеры.

Bentley Bentayga 2016

Официальных заявлений с подтверждением или опровержением от производителя пока не поступало, поэтому, возможно, что это фантазия китайской компании по производству игрушек.

Судя по снимкам масштабной модели, внешность первого кроссовера Bentley будет спокойнее, чем у концепт-кара EXP 9 F и продолжит линию, заданную в Flying Spur. Чего будет в избытке, так это хромированных элементов, среди которых будут рамка у боковых окон, ручки дверей, колесные диски, окантовки номера и задних фонарей, а также рейлинги.

Bentley Bentayga 2016

Также порадует новинка двухсекционной панорамной крышей, которая позволит полюбоваться небом из салона, выполненного в бежевых тонах и изобилующего деревом.

В ожидании премьеры кроссовера, которая состоится на автошоу во Франкфурте, напомним, что автомобиль разработан на платформе MLB Evo и получит 4,0-литровый V8, 608-сильный W12 6.0 и дизель V8. Со временем должна появиться и гибридная версия, на которую, по мнению британских маркетологов, придется третья часть продаж.

Напомним, что Bentley выпустила несколько тизеров, в которых приоткрыла завесу тайны над внешностью салона премиум-вседорожника, а также показала, что авто не совсем беспомощно на бездорожье.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Лучший кроссовер 2011 года
Дорога – не место для развлечений
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Палатка-гамак от Amok
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про