Subaru привезла гибридный концепт VIZIV Future в Токио

Subaru VIZIV Future Concept
Subaru VIZIV Future Concept
Субару Визив Фьюче

На Токийском автосалоне компания Subaru представила новый концепт VIZIV Future Concept. Проходимый гибридный кроссовер отличается стильным дизайном, имеет системы автономного управления, новые технологии и усовершенствованный полный привод Symmetrical AWD.

Subaru VIZIV Future Concept

Тогда как многие концепты на автосалоне имеют весьма футуристический и фантастический экстерьер, новинка Subaru имеет почти серийный вид. Представители производителя говорят, что VIZIV Future Concept – это «концептуальный SUV, показывающий будущее движение компании». Возможно, это намек на будущий серийный кроссовер, особенно если вспомнить, что новому концепту предшествовали два прототипа – VIZIV и VIZIV 2, показанные в 2013 и 2014 гг. соответственно.

Помимо всего прочего, концептуальный гибрид имеет продвинутые системы автономного управления и пакет безопасности EyeSight. На прототипе EyeSight работает вместе с навигацией, что дает возможность избегать столкновений. Также Subaru VIZIV Future оснащен системой автоматической парковки.

Subaru VIZIV Future Concept

Прототип снабжен модернизированной гибридной установкой, которую впервые представили на XV Hybrid (XV Crosstrek Hybrid). Мотор использован тот же, что установлен под капотом спортивного универсала Levorg. Это турбодвигатель 1.6, который гарантирует более высокую тепловую отдачу. Скорее всего, его мощность будет достигать 130 л.с. Задние колеса приводит в движение электродвигатель, что дает возможность избежать прокладки под днищем узлов и агрегатов. Общая мощность установки пока не сообщается.

Subaru VIZIV Future Concept

Кроме того, концептуальный кроссовер получил модернизированную систему привода Symmetrical AWD, что адаптирована под гибридный привод. А в салоне обещают максимальный простор и уют. Стилистическое решение новинки, называемое Subaru Dynamic&Solid, несет в себе ряд особенностей: расширенные арки колес, скульптурные бампера, сдвижные двери, акценты оранжевого цвета и много другого.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

После соревнований...
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Внедорожник от «Москвича»
Палатка-гамак от Amok
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Автопарк Януковичей [видео]
Тракто-джип
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Амфибия VIKING-2992 – отличный инструмент помощи при наводнении
Готовь сани летом...
Всё про