Land Rover представляет Range Rover Evoque 2017 и его спецверсию Ember Limited Edition

Range Rover Evoque 2017, Range Rover Evoque Ember Limited Edition
Range Rover Evoque 2017, Range Rover Evoque Ember Limited Edition
Рендж Ровер Эвок 2017, Рендж Ровер Эвок Эмбер Лимитед Эдишн

Компания JLR празднует продажу 520 000 экземпляров Range Rover Evoque и представляет спецверсию этой модели – Ember Limited Edition.

Range Rover Evoque

Новинка, которая уже в ближайшее время должна появиться в продаже, получила расширенный перечень опций и уникальную комбинированную расцветку кузова.

Специальное издание Ember Limited Edition разработали на базе комплектации HSE Dynamic. Авто получило контрастное сочетание цветов: черный кузов в оттенке Santorini Black, а периметр крыши, диффузор и вставки на переднем бампере выкрашены в эксклюзивный красный Firenze Red. Также автомобиль «обут» в 20-дюймовые черные диски, патрубки его выхлопной системы отделаны тонированным хромом, радиаторной решетка получила черное обрамление, а осветительную оптику – небольшую тонировку.

Range Rover Evoque

Кроме того, Range Rover Evoque Ember Limited Edition имеет оригинальную красную подсветку интерьера, спортивные сидения в цвете Ebony Black с контрастной прострочкой и ковриками, чьи края прошиты такой же двойной красной нитью. Внутри кроссовера появился новая информационно-развлекательная система InControl Touch Pro с сенсорным экраном (1280х542 пикселя) на 10,2 дюйма и настраиваемым домашним дисплеем.

Интересно, что мультимедиа InControl Touch Pro доступна и для 2- и 5-местных комплектаций Range Rover Evoque 2017 в качестве опции. В стандартной версии HSE Dynamic и комплектации уровнем выше модель комплектуется системой Low Traction Launch, которая автоматически распределяет момент между колесами, для лучшего сцепления с дорожным покрытием. Range Rover Evoque SE Tech отныне доступна с сиденьями с электроприводом настроек в 12-ти направлениях и автоматическим включением дальнего света.

Range Rover Evoque

Также для обновленного Evoque будут доступны измененные опциональные пакеты. Так, для Evoque HSE Dynamic предложат пакет Graphite Design, дополненный уникальными 20-дюймовыми серыми дисками, черную радиаторную решетку и эксклюзивные серые акценты некоторых элементов.

Range Rover Evoque 2017 во флагманской модификации Autobiography получил корпуса наружных зеркал черного цвета, черные вентиляционные отверстия, спойлер и обрамление противотуманок. В цветовой гамме автомобиля появились новые оттенки: Aruba, Carpathian Grey, Farallon Black и Silicon Silver.

Производство обновленного Range Rover Evoque 2017 должно стартовать этим летом, а спецверсия будет доступна спустя 3 месяца. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Большие победы на Subaru Rally Team USA
А вы говорите у нас плохие дороги
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Перед лицом опасности
Всё про