Volkswagen Amarok Ultimate: флагманская модель совершенствуется

Volkswagen Amarok Ultimate
Volkswagen Amarok Ultimate
Фольксваген Амарок Ультимейт

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил на суд своих поклонников новый Amarok Ultimate. Новая версия предназначена для покупателей, которые готовы выложить кругленькую сумму, которую придется отдать за множество дополнительных опций.

Volkswagen Amarok Ultimate

Так, теперь пикап имеет биксеноновые фары со светодиодными ХДО, интегрированными в них, серебристые корпуса зеркала другой формы, дугу безопасности и обновленные колпаки задних фар. Также разработчики предложили для Volkswagen Amarok Ultimate 19-дюймовые легкосплавные колеса и специальную защиту днища.

Интерьер такими радикальными изменениями порадовать не может. Салон отличается от стандартной версии Амарока лишь новой 2-тонной замшей, использовавшейся для отделки, GPS-навигатором, а также оригинальными ковриками. Среди других дополнений можно отметить противоугонную сигнализацию, систему подогрева передних сидений и камеру заднего вида. Также здесь есть передние и задние датчики парковки, складные боковые зеркала с подогревом и информационно-развлекательная система 'RNS315' с 5,0-дюймовым сенсорным дисплеем, спутниковой навигации и Bluetooth с потоковым аудио.

Volkswagen Amarok Ultimate

Amarok Ultimate будет доступен в цветах Candy White, Natural Grey, Reflex Silver, Starlight Blue, Toffee Brown и Deep Black.

Моторный ряд не перетерпел никаких модификаций.

Минимальная цена этой версии в Германии будет начинаться с 41 300 евро.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Mini V8 PickUp by Lazareth
Бэтмобили запустили в серийное производство?
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Долги нужно отдавать
Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Супер Внедорожник Vepr
Всё про