Заказывать ли кортеж авто и какие машины выбрать

Rent Car

Собственный автомобиль по своему вкусу — это очень удобно и приятно. Однако случается немало приятных событий, когда за руль садиться нежелательно или просто неудобно.

Заказывать ли кортеж авто и какие машины выбрать

В некоторых случаях выручает такси, а иногда нужна аренда автомобилей, как правило, если речь идет о торжестве с гостями.

Уже совсем неактуально, как в былые времена, звать, например, на свадьбу друзей-водителей, чтобы они катали гостей. Сегодня принято заказывать кортеж чаще всего из одинаковых марок и моделей автомобилей. Смотрится такая вереница машин очень торжественно, показывает статус и важность события.

Машины для кортежа

Некоторые оригинальные пары выбирают сегодня даже не лимузины и седаны, а внедорожники и кроссоверы. Особенно это актуально для тематических свадеб, когда машины дополняют общий тон события. В этом случае их и украшают соответственно. Большим машинам легче не потеряться и выделиться в городском потоке, а водители — как правило, очень опытные — не позволят разбить череду следующих друг за другом автомобилей. Даже лимузины уже отходят на второй план (или используется один — во главе колонны), кортежи встречаются значительно чаще.

Конечно, чаще всего люди заказывают прокат автомобилей на свадьбу. Но есть еще немало особых событий, когда можно воспользоваться услугами профессиональных водителей и прокатиться с комфортом. Дело в том, что для проката предоставляются машины в очень хорошем состоянии, оснащенные всем необходимым, обязательно выбирается класс авто, в которых максимальное удобство направлено именно на пассажиров. Этим особо отличаются машины бизнес-класса, они изначально создавались с целью найма персонального водителя и бесконечного комфорта для владельца. Уют салона, мягкие кресла, простор, приятный запах натуральных материалов в отделке, тихий и плавный ход — все это присуще подобным автомобилям.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Первый полуавтономный грузовик появился на дорогах нескольких Штатов
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Джип паркуется экстремально
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Что это? Volvo XC90 2014?
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Разборки на дорогах – бита против топора
Вот это внедорожники!
Всё про