От стандартного микроавтобуса до внедорожника

Volkswagen Multivan Alltrack

Volkswagen всегда отличался близостью к людям и считался «народным» автомобилем, поскольку отлично сочетал в себе цену и качество. Сегодня марка выпускает абсолютно разноклассовые авто.

От стандартного микроавтобуса до внедорожника

Если в свое время Volkswagen стал родоначальником класса Golf, то и сегодня он умудряется одним из первых вводить новшества в те или иные концептуальные решения, которые полностью оправдывают, а иногда и опережают ожидания автолюбителей. Так, например, современный Volkswagen Multivan представляет собой вместительный автомобиль для семьи или коммерческих целей, с возможностью различных вариаций и комплектаций, влияющих на комфорт.

Этот минивэн в самой простой версии позволяет перевозить до 6 пассажиров. В поездке легко переоборудуется в вагончик для отдыха с полноценным спальным местом. При этом внимание производителя во всех новых моделях базовой комплектации акцентировано на безопасности водителя и пассажиров. Эта модель не исключение — она оснащена фронтальными и боковыми подушками. Кроме того, активная безопасность обеспечивается электронными системами ESP и подобными опциями. Полностью компьютеризированный контроль позволяет отслеживать даже изменение давления в шинах, не выходя из машины.

Базовая версия уже оборудована кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, возможностью обогрева зеркал и многими другими функциями, включая центральный замок с дистанционным управлением.

И, как это принято у современного Volkswagen, чем выше класс и богаче комплектация, тем больше дополнительных «вкусных» и полезных свойств у модели. Что, безусловно, отражается на стоимости, но за что не задумываясь готовы платить поклонники марки или те клиенты, которые видят явную выгоду и решение своих потребностей в данных функциях.

Вариации комплектации Multivan доходят до полноприводного внедорожного микроавтобуса с хорошей вместительностью (до 7 человек) и отличной грузоподъемностью.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ледяная Toyota Land Cruiser
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Мерседес и Гитлер
Лучший кроссовер 2011 года
Скульптуры из шин
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
BMW X6 тащит ратрак
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Scania R999 против Tрактора
Всё про