Автосалон в Детройте: Lincoln MKX нового поколения

Lincoln MKX 2015 Detroit Autoshow
Lincoln MKX 2015 Detroit Autoshow
Линкольн МКХ 2015

Американские автопроизводители не устают создавать не только новинки для внутреннего рынка, но и глобальные модели. В этом году в Детройте такую модель показала компания Линкольн. Это новый кроссовер MKX, выпускающийся с 2006 года и пользующийся устойчивым спросом.

Lincoln MKX 2015 Detroit Autoshow

Впервые концепт нового MKX был показан год назад на автосалоне в Пекине. На первый взгляд, новинка получилась спорной: дизайн вышел вполне ожидаемым, хоть и в духе нынешних тенденций. Но не стоит торопиться спешите с выводами, так как главное в американском кроссовере — начинка.

Так,...

...Lincoln MKX укомплектован 3,7-литровым мотором V6 мощностью в 300 «лошадок»,...

...также предлагается 2,7-литровая «шестерка» твин-турбо, выдающая свыше 330 л.с.. Оба двигателя работают с 6-ступенчатой коробкой-автомат, а за доплату можно заказать систему полного привода.

Lincoln MKX 2015 Detroit Autoshow

Список оборудования кроссовера также будет неплохим. Помимо стандартных адаптивного круиз-контроля, камеры кругового обзора и систем контроля мертвых зон, новый Lincoln сможет предотвращать фронтальные столкновения, а также парковаться без помощи водителя, удерживать педаль тормоза в заторе автоматически, давая автомобилисту отдых. Кстати, с помощью приложения MyLincoln Mobile некоторые функции водитель сможет выполнить со смартфона — открыть или закрыть машину, запустить мотор или определить точное местонахождение автомобиля.

Пока остается главный вопрос — какой будет стоимость новинки. Сейчас известно лишь, что официальные цены обнародуют незадолго до начала продаж в Америке, намеченного на эту осень.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Лучший кроссовер 2011 года
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
Дождь не оставляет следов...
Скульптуры из шин
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Один из лучших отечественных вседорожников
Сожжение резины - жесть!
Всё про