Стартовали продажи Jeep Cherokee Night Eagle в Великобритании

Jeep Cherokee Night Eagle
Jeep Cherokee Night Eagle
Джип Чироки Найт Игл

Компания Jeep анонсировала начало британских продаж спецверсии Cherokee Night Eagle. Так, на рынке Великобритании «ночной орел» будет предлагаться ограниченным тиражом в 350 машины с ценами, стартующими с отметки в 36 795 фунтов стерлингов.

Jeep Cherokee Night Eagle

Jeep Cherokee Night Eagle впервые был представлен европейским покупателям на автосалоне во Франкфурте. Спецверсия основана на модификации Longitude Plus, однако имеет ряд эксклюзивных элементов в экстерьере и салоне. Также внедорожник получил оригинальную окраску, черные акценты и серые атласные вставки, тонированные стекла и уникальные колёсные диски  размерностью 18 дюймов из легких сплавов. Для кузова предложено на выбор четыре оттенка: Brilliant Black, Billet Silver, Bright White и Granite Crystal.

В Великобритании особый Cherokee Night Eagle будет предложен с кожаным рулем, эксклюзивной кожаной отделкой в салоне, подогревом передних сидений с электрически регулируемым поясничным подпором на водительском кресле, развлекательной системой Uconnect с 8,4-дюймовым экраном и спутниковой навигацией. При этом Jeep Cherokee Night Eagle будет немного дороже средних комлектаций компактных Audi Q5 или BMW X3.

Кроме того, модель имеет двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, продвинутую АС с 9 динамиками и сабвуфером, электропривод двери багажника, задние датчики парковки, автофары с омывателем, «умные» дворники и складывающиеся электрически наружные зеркала.

В подкапотном пространстве Jeep Cherokee Night Eagle установлен турбодизель 2.2 MultiJet II, мощностью 200 «лошадок». В паре с двигателем работает 9-ступенчатая АКПП и полный привод Active Drive I 4x4. Это позволяет внедорожнику набирать 100 км/ч за 8,5 секунды, достигая 204 км/ч максимальной скорости. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Автопарк Януковичей [видео]
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Дженна Джеймсон была арестована
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Всё про