Обнародованы конструктивные особенности Jaguar F-Pace 2016

Jaguar F-Pace 2016 Video
Jaguar F-Pace 2016 Video
Ягуар Ф-Пейс 2016

Британская компания подробно рассказала об особенностях конструкции шасси нового спортивного кроссовера F-Pace 2016, мировой дебют которого пройдет уже в середине сентября на автосалоне во Франкфурте. За счет решений, позаимствованным у F-Type, новинка сможет установить новые стандарты динамического вождения.

Jaguar F-Pace 2016

Представители марки рассказали, что шасси нового Jaguar F-Pace по конструкции очень похоже на шасси купе. Хотя новинка позиционируется, как кроссовер, стихией модели будут асфальт и скорость. Кроме того, F-Pace получит модернизированную полноприводную систему с возможностью распределения момента как между осями, так и между колесами одной оси, и рулевое управление с электро усилителем.

Новый вседорожник будет использовать проверенную подвеску со сдвоенными рычагами спереди и интегральной подвеской, позаимствованной у Jaguar XE сзади. Это, по словам инженеров, обеспечит отличные ездовые характеристики. Чтобы продемонстрировать возможности модели, производитель представил официальное видео. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Военная техника от Renault и ACMAT
Дакар 2013: 2й этап
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Один из лучших отечественных вседорожников
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Всё про