Skoda Snowman: превью нового семиместного внедорожника

Skoda Snowman 2015 Render
Skoda Snowman 2015 Render
Шкода Сноумен 2015

В Сети появилось фото того, как новый Skoda Snowman может выглядеть, когда он поступит в продажу в 2016 году.

Skoda Snowman 2015 Render

Генерируемое компьютером издания Сaradvice изображение является «довольно точным» представлением предстоящей серийной модели, в соответствии с полученной редакцией информацией.

Skoda Snowman – старший «брат» компактного Yeti,...

...как его неофициально окрестили, – несколько похож на концепт Volkswagen CrossBlue, который также сделает переход от шоу-кара в салоны в 2016 году. Они должна дать брендам новые варианты семиместных внедорожников.

На фото видны квадратные колесные арки и широкие боковые панели, которые дают новому, полноразмерному внедорожнику мускулистый внешний вид.

Экстерьер носит консервативную интерпретацию текущего языка дизайна Шкоды,...

...включающего прямоугольные фары и подпись бренда на решетке с вертикальными черными лопастями. Радар для адаптивного круиз-контроля и других передовых систем безопасности автомобиля будет расположен в центре нижнего воздухозаборника.

Skoda Snowman должен быть построен на заводе марки в Квасины, Чехия, где также выпускают Yeti, Roomster и Superb. Модель будет основана на разносторонней архитектуре MQB от Фольксваген. Передне- и полноприводная системы будут доступны наряду с турбированными 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, знакомыми по другим моделям в семье VW Group.

Внедорожник, как говорят, будет достаточно способным на бездорожье, для чего в том числе получит множество компонентов и технологий от более дорогого Volkswagen Touareg.

 

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д