Volkswagen обнародовал новые подробности о Touareg 2015

Volkswagen Touareg 2015
Volkswagen Touareg 2015
Фольксваген Туарег 2015

Дебютировавший на Пекинском автосалоне в апреле обновленный Touareg 2015 теперь оброс новыми подробностями и техническими характеристиками.

Volkswagen Touareg 2015

Touareg 2015 теперь щеголяет переработанными передней и задней частями кузова. Наиболее значительные изменения спереди – это би-ксеноновые фары и отделка хромом, в то время как задняя часть получила новые лампы. Volkswagen также обновил цветовую гамму, которая сейчас включает Голубой Металлик Reef, Золотой Песочный Металлик, коричневый Металлик Black Oak и Голубое Лунное Сияние с жемчужным эффектом.

Volkswagen Touareg 2015

За исключением некоторых мелких изменений, кабина обновленного SUV остается идентичной предшественнику. Все кнопки и переключатели теперь горят белым светом, заменив более темный красный оттенок. Диапазон цветов интерьера и стилей кожи был расширен, а также добавлены две новых деревянных планки, а именно Sapelli Mahogany и Engineered Ebony.

Под капотом старый TDI 3.0 с 245 л.с. теперь заменен новым 3,0-литровым TDI V6 мощностью 262 лошадиных сил. Средний расход топлива также улучшился по сравнению с предшественником, и сейчас колеблется между 7,2 л на 100 км и 6,6 литрами, при сочетании с 8-ступенчатой ​​КПП Autobox. Его выбросы CO2 в настоящее время оцениваются в 174 граммов на километр.

Новый дизельный агрегат V6 теперь соответствует требованиям Euro 6 благодаря новому каталитическому преобразователю. Он также оснащен функцией наката, которая отсоединяет двигатель от коробки передач, когда ускорение не требуется, что приводит к лучшей топливной экономичности.

Кроме того, обновленный кроссовер также получил перенастроенную подвеску, функцию «stop and go», адаптивный круиз-контроль и новый мобильный онлайн-сервис со встроенным Google Street View, Google Earth и прочими интересными приложениями Google.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Непоборимая горка для всех авто
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый первый Внедорожник!
Перед лицом опасности
Супер Внедорожник Vepr
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Всё про