Объявлен шорт-лист претендентов на звания «Североамериканский легковой автомобиль и грузовик года»

Audi Q3  Chevrolet Colorado  Chevrolet Tahoe  Ford F-150  Ford Edge  GMC Canyon  Lexus NX  Линкольн МКС  Mercedes-Benz GLA-класса  Nissan Murano  Porsche Macan  Subaru Outback  Toyota Highlander
Audi Q3 Chevrolet Colorado Chevrolet Tahoe Ford F-150 Ford Edge GMC Canyon Lexus NX Линкольн МКС Mercedes-Benz GLA-класса Nissan Murano Porsche Macan Subaru Outback Toyota Highlander

Одним из основных моментов ежегодного автосалона в Детройте является награждение лучших североамериканских легковых и грузовых автомобилей года. Награда существует уже с 1994 года, а выбирают победителей, основываясь на впечатления более, чем 50 автомобильных журналистов.

«Североамериканский автомобиль и грузовик года 2015»

Чтобы иметь право попасть в список претендентов, транспортное средство должно быть существенно изменено в сравнении с предыдущей моделью и поступить в продажу в США и Канаде вскоре после объявления о премии на автосалоне в Детройте. Транспортные средства также должны быть популярными в продажах, а это значит, что выбирается много нишевых продуктов, а представители экзотических брендов нечасто попадают в шорт-лист.

Сейчас представили короткий список претендентов на награды 2015, и скорее всего, выборы будут спорными, как и всегда. Напомним, что победителями прошлого года были представители Chevrolet: Corvette Stingray и Silverado 1500.

Так как нам больше интересны грузовики и внедорожники, то мы предлагаем вашему вниманию краткий список претендентов на «Североамериканский грузовик/SUV года»:

А кого бы вы назвали лучшим? Делитесь своим мнением в комментариях ;-)

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Внедорожник от «Москвича»
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Самый первый Внедорожник!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
SUV заехал в бассейн
BMW X6 тащит ратрак
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Бетономешалка ушла под асфальт
Всё про