Новый Range Rover San Marino от Onyx Concept

Range Rover San Marino Onyx Concept
Range Rover San Marino Onyx Concept
Рендж Ровер Сан Марино Оникс Концепт

Как один из самых известных европейских тюнеров автомобилей высокого класса, Onyx Concept должен быть немного смелее, чем обычно, с дизайном своих новых комплектов. Этот факт проявляется в их последней работе, версии Range Rover San Marino, которая в лучшем случае выглядит спорной.

Range Rover San Marino Onyx Concept

Специалисты Onyx создали широкий боди-кит и максимально расширили автомобиль с расширенными арками. Потом они пошли еще дальше и положили плиты из пластика на пороги и двери, которые делают внешний вид внедорожника немного неуклюжим. Они также пересмотрели форму переднего и заднего бамперов, добавили передний спойлер и фирменную подпись на заднем диффузоре и выхлопной трубе.

Передний бампер из легкого углеродного волокна предложили в комплекте с пересмотренными воздухозаборниками и светодиодами дневного света.  Также вы можете заказать обвес из углеродного волокна.

Range Rover San Marino Onyx Concept

Другие элементы, установленные на Range Rover San Marino, включают иную заднюю дверь и спойлер на крыше, углеродное волокно в решетке радиатора и боковых вентиляционных отверстий, а также целый ряд логотипов и эмблем. Тюнер также предлагает ряд внутренних модификаций, в том числе кожаную обивку, шерстяные коврики, отделку углеродным волокном и вышитые логотипы. Излишне говорить, что также доступны персонализированные оттенки.

Что касается механических свойств, Range Rover Сан-Марино от Onyx, который, кстати, основан на версии Спорт, получает амортизационные стойки, 22-дюймовые колеса Оникс, капот Supersport и перенастройку двигателя.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Лучший кроссовер 2011 года
Адриана Лима, KIA и футбол!
Дакар 2013: 10й этап
Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Не отвлекай водителя!
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Ван Дамм, Янукович и Вольво
Всё про