Франкфурт: Nissan представил европейский NP300 Navara

Nissan NP300 Navara
Nissan NP300 Navara
Ниссан НП300 Навара

Компания Nissan представила на Франкфуртском автосалоне новый пикап Navara. Новинка получила ряд инновационных технологий, новый экономичный мотор и 5-летнюю гарантию от производителя.

Nissan NP300 Navara

В компании рассказали, что модель «устанавливает новые стандарты среди пикапов», а также то, что пикап получил улучшенную изысканность и комфорт, при этом достоинства внедорожника, как то грузоподъемность и надежность, остались неизменными. Значительные возможности подтверждаются гарантией от автопроизводителя на 5 лет или 160 000 км пробега.

NP300 Navara предложили в двух версиях в Европе – King Cab и Double Cab.

Обе версии имеют спортивный внешний вид благодаря гармонии вогнутых и выпуклых поверхностей, V-образную фирменную радиаторную решетку и дополнительные светодиодные дневные фары, имеющие форму бумеранга. За комфорт отвечают передние сиденья, которые проектировались с применением технологий NASA и 2-зонный климат-контроль.

Nissan NP300 Navara

Navara оснащен новым дизелем 2.3 с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском горючего.

Он имеет две версии фосировки (160 и 190 л.с.), стал эффективнее предшественника на 24% и самым экологичным и экономичным в сегменте. В качестве КПП выбрать можно шестиступенчатую «механику» или семидиапазонный «автомат». Новика имеет полный и передний привод.

«Создав наш первый пикап в 1935 г., мы продали  более 14 млн. моделей в 180 странах мира, которые используют для перевозки семьи и грузов, иногда в сложных условиях. Наши пикапы часто становились членом семьи и партнером в бизнесе, – отметил директор отделения коммерческих авто бренда в Европе. – Теперь для 12-й генерации мы использовали весь опыт и отзывы покупателей при создании новой модели NP300 Navara, что устанавливает новые стандарты изысканности, производительности, удобства и затрат в этом сегменте».

Подробные сведения о ценах Nissan NP300 Navara появятся позже. 

 
Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Джип просто "порвали"
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Парни и внедорожник
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Каким будет Polo SUV
Ледяная Toyota Land Cruiser
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Всё про