В Великобритании представлен кроссовер Subaru XV 2016

Subaru XV 2016
Subaru XV 2016
Субару ХВ 2016

Компания Субару представила обновленную модель XV, которая получила ряд механических изменений, благодаря чему эффективность работы турбодизеля 2.0 повысилась на 4%.

Subaru XV 2016

Он, как и раньше, развивает 145 л.с. и 350 Н/м, но расход горючего в смешанном цикле стал меньше и теперь составляет 5,4 л на 100 км, а уровень выбросов двуокиси углерода составляет 141 грамм на километр (на 5 грамм меньше). Тем не менее, снабженный 6-ступенчатой ​​«механикой», модель разгоняется до 100 км/ч всего за 9,3 секунды.

2,0-литровый бензиновый «атмосферник» также повысил эффективность на 2% и расходует теперь в смешанном цикле 6,5 литров на 100 км, а уровень выбросов составляет 151 г/км. Производительность двигателя осталась на том же уровне, это 148 л.с. и 196 Н/м. В тандеме с агрегатом работает вариатор, а в качестве опции доступна 6-диапазонная «механика».

Внешность модели также немного изменилась. На передней панели есть модифицированные радиаторная решетка и бампер, а также пересмотренные фары. На задней панели есть тонкий спойлер и пересмотренные светодиодные фары. Новинка предлагается в двух новых оттенках кузова: Hyper Blue и Dark Blue металлик с новыми серебристо-черными дисками из легких сплавов.

В салоне модели для рынка Великобритании появилась развлекательная система с семидюймовым сенсорным монитором, работающая с камерой заднего вида, с USB-портом и поддержкой приложений Subaru StarLink и Siri Eyes-Free. Стоимость Subaru XV начинается с £ 21 995 за базовую версию 2.0i SE, а топовая версия 2.0D SE стоит примерно £ 25 995. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Лучший кроссовер 2011 года
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Долги нужно отдавать
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Утопили Ниву, оторвали бампер
Всё про