Представлена подробная информация об обновлённом пикапе Volkswagen Amarok 2017

Volkswagen Amarok 2017
Volkswagen Amarok 2017
Фольксваген Амарок 2017

Volkswagen предоставила подробную информацию о новом пикапе Amarok 2017. Новинка получила измененный дизайн, модифицированный интерьер и 3,0-литровый дизель V6 TDI в трех вариантах. В Европе модель появится уже этой осенью.

Volkswagen Amarok 2017

Обновленный пикап также получил новую оптику, другие бампера и решетку радиатора. Фары головного света у модели теперь биксеноновые, а ДХО – светодиодные. Также для машины подготовили светодиодную подсветку и тонированные задние габаритные огни со светодиодами.

В салоне Volkswagen Amarok 2017 появились сиденья ergoComfort с 14-ю электрическими регулировками. Производитель говорит, что это позволяет выбрать оптимальное положение для водителя и пассажиров любой комплекции. У сидений есть поясничный подпор и система подогрева, предлагаемая опционально. Кроме того, интерьер пикапа выглядит намного престижнее и солиднее. На приборном щитке теперь красуется цветной 3D-экран. Также Volkswagen Amarok 2017 получил информационно-развлекательную систему с цифровым радио и цифровой усилитель голоса, дающий возможность пассажирам вести спокойную беседу, несмотря на скорость. Например, системой ретранслируется разговор передних пассажиров на задний ряд.

Volkswagen Amarok 2017

«Сердцем» Amarok 2017 стал новый шестицилиндровый дизель 3.0 TDI, выдающий 163, 204 и 224 л.с.

В топовом варианте вращающий момент агрегата составляет 550 Н/м. В начале продаж можно будет купить пикап в самой мощной версии. Чуть позже появятся и другие комплектации пикапа. Постоянный полный привод 4Motion с дифференциалом Torsen предлагается с 8-скоростной АКПП, имеющей возможность ручного переключения. В базовой комплектации Volkswagen Amarok будет предлагаться с задним приводом. За доплату предлагают подключить и переднюю ось. В таком случае коробка передач будет механической. Также модель теперь имеет рулевое управление Servotronic с усилием, изменяемым в зависимости от скорости.

Volkswagen Amarok 2017

Новый дизель существенно улучшил тяговые возможности Amarok, в сравнении со старым 2.0 BiTDI. Так, пикап сможет буксировать прицеп весом до 3,5 тонны, против 3,2 у предшественника. Кроме того, предложен расширенный список оборудования. Уже в «базе» пикап комплектуется экстренным торможением, блокирующим тормоза машины после удара, чтобы минимизировать последствия столкновения. В базовой комплектации Амарок присутствует контроль дистанции при парковке и камера заднего вида.

Цены и комплектации пикапа 2017 модельного года на данный момент умалчиваются, известно только, что можно будет заказать модель уже в сентябре. 

Всё про