Dongfeng представит на Московском автосалоне кроссовер AX3

Dongfeng AX3
Dongfeng AX3
Донгфенг АХ3

На ММАС, который состоится 24 августа-4 сентября этого года, Dongfeng представит несколько моделей, включая кроссовер DFM AX3.

Dongfeng AX3

Эта новинка позиционируется производителем как многофункциональный городской вседорожник. Габариты кроссовера составляют 4,52 м в длину, 1,74 м в ширину, 1,56 м в высоту, при этом колесная база достигает 2,62 м. Минимальный клиренс составляет 170 мм. Задние кресла машины складываются на одном уровне с багажным отсеком, создавая ровную площадку. Объем багажного отделения может увеличиваться с 550 до 1310 л.

Модель будет предложена с двумя бензиновыми моторами – 1,6-литровый мощностью 115 л.с. и турбированным 1.4 с 140 «лошадками» и двумя КПП – механикой и коробкой-автомат.

В список оснащения кроссовера вошли ABS+EBD+ESP, аэрбеги и шторки безопасности, бесключевой доступ, круиз-контроль, запуск движка кнопкой, навигация с GPS, камера заднего вида, 2-цветные спортивные сиденья, а также люк с электрическим приводом.

Dongfeng AX3

В топовых версиях новинка получила подогрев наружных зеркал, люк с приводом, климат-контроль, мультифункциональный руль с кожаной отделкой, мультимедиа с сенсорным цветным монитором (USB, MР3, Bluetooth, камера заднего вида, навигация), датчики парковки, боковые аэрбеги и кресла с кожаной отделкой.

После дебюта на ММАС и сертификации модель будет доступна на российском рынке в четырех версиях.

О цене пока ничего не известно, тогда как на китайском рынке машина предлагается за 69,7 тыс. юаней за базовую комплектацию, что соответствует 8,8 тыс. долл. Топовый автомобиль стоит 87,7 тыс. юаней, или 11 тыс. долл.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Очередная мадам мстит изменившему мужу
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Джип паркуется экстремально
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Разворот MT-240
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Devolro Limousine 2013
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Всё про