Эксперты Top Gear назвали Skoda Kodiaq "Лучшей машиной для большой семьи"

Skoda Kodiaq Top Gear
Skoda Kodiaq Top Gear
Шкода Кодиак Топ Гир

Недавно представленный вседорожник Skoda Kodiaq уже получил престижную награду по версии британского журнала Top Gear.

Skoda Kodiaq

Kodiaq назвали лучшим авто для большой семьи. Первый большой кроссовер от чешского производителя впечатлил практичностью и своими возможностями, оптимальным соотношением «стоимость/качество» и стильным эмоциональным дизайном.

В арсенале новинки – третий ряд кресел, 24 системы помощи, больше 30 решений Simply Clever, возможность буксировать грузы весом до 2 500 кг и самый большой багажник в классе.

Поэтому не удивительно, что эксперты Top Gear проголосовали в номинации «Лучшее авто для большой семьи» за Кодиак. «Основное предназначение модели – свести вероятность стресса к минимуму, – говорят эксперты Top Gear. — Этот кроссовер универсален, его обладатель может быть уверен, что Кодиак справится с любой задачей, возникающей в семейной жизни. Это авто – эталон надежности и безопасности, при этом его нельзя назвать скучным».

Кроме великолепной практичности и широчайших возможностей, новый SUV впечатляет соотношением «цена/качество». Позитивную оценку жюри заслужил и эмоциональный дизайн новинки.

Kodiaq – воплощение нового языка дизайна бренда в сегменте SUV. Учитывая возможности регулировки положения кресел, салон модели полностью отвечает требованиям к размещению людей и перевозке грузов. Особенный акцент в новом кроссовере сделан на функциональности и технологиях, традиционно доступных в автомобилях высокого класса.

Напомним, продажи модели в Европе начнутся в феврале будущего года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д