Mitsubishi привезет в Женеву новый кроссовер

Mitsubishi
Mitsubishi
Мицубиси

На Женевском автошоу японская компания Mitsubishi представит новый кроссовер, который станет конкурентом Nissan Qashqai. В модельной линейке бренда модель займет место между ASX и Outlander.

Mitsubishi

По предварительным данным, новый кроссовер окажется немного больше и просторнее компактного ASX, но меньше Outlander. Так, компания метит в быстрорастущий сегмент, что позволит поправить ее дела в Европе – большой Outlander не пользуется здесь особым спросом, а нынешняя генерация ASX чересчур компактная и уже устаревшая.

Ожидается, что новый кроссовер сохранит стиль и внешность концептов XR-PHEV II Concept (2015) и XR-PHEV Concept (2013). По сведениям издания Autocar, дизайн новинки разрабатывает Цунехиро Кунимото, который ранее работал в Nissan и принимал участие в разработке Juke. Если данные инсайдеров верны, то модель получит длину в 4,49 м, ширину в 1,89 м и высота в 1,62 метра.

В отличие от прототипов, которые оснащались гибридной установкой, серийное авто будет предложено с традиционными ДВС, что обеспечит невысокую цену. Скорее всего, в гамму агрегатов войдут бензиновые моторы и дизели. В качестве КПП могут быть использованы «механика», «автомат» и вариатор. Опционально можно заказать полный привод. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Дорога – не место для развлечений
Лучший кроссовер 2011 года
Палатка-гамак от Amok
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Lamborghini Gallardo за $200,000 влетела между стоявших Honda CR -V и Mercury Grand Marquis
Утопили Ниву, оторвали бампер
А вы говорите у нас плохие дороги
Дакар 2013: 6й этап
Всё про