Начался прием предзаказов на Lamborghini Urus

Lamborghini Urus 2018
Lamborghini Urus 2018
Ламборджини Урус 2018

Итальянская компания Lamborghini начала прием предварительных заказов на первый серийный кроссовер, невзирая на то, что авто официально еще не было представлено. Продажи модель должны стартовать следующей весной, а ее стоимость составляет не меньше 180 тысяч евро.

Lamborghini Urus 2018

Первый серийный внедорожник марки создан по мотивам концепта Urus Concept. Как говорят инсайдеры, интерес к новинке большой, но точные сведения о количестве предзаказов не раскрывают.

Отметим, что сейчас компания не анонсировала премьеру серийного кроссовера Urus. Предполагается, что авто дебютирует на осеннем автошоу во Франкфурте или на Женевском автосалоне 2018 г. Как сообщалось раньше, производитель планирует сделать дебют новинки «подарком на Рождество». Исходя их этого, скорее всего, машину представят в конце года.

Сейчас известно, что передняя часть Lamborghini Urus будет агрессивнее, чем у концепта. В отличие от других моделей, новинка будет адаптирована под ежедневное пользование. Представители компании говорят, что каждый год планируется продавать около 3 тысяч экземпляров новинки.

Ожидается, что в основу спортивного вседорожника ляжет платформа MQB. На этой архитектуре построили также Bentley Bentayga и Audi Q7. Под капотом расположится новая 4,0-литровая «восьмерка», выдающая свыше 600 «лошадок». Этот ДВС специально разработан для вседорожника, и раньше не использовался ни на одной машине итальянской марки. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Большие победы на Subaru Rally Team USA
А вы говорите у нас плохие дороги
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Перед лицом опасности
Всё про