Hyundai Kona официально переименовали

Hyundai Kona 2018
Hyundai Kona 2018
Хюндай Кона 2018

Руководство корейской компании Hyundai, как и предполагалось, приняло решение переименовать новый компактный кроссовер Kona для португальского рынка. В этой стране авто будет предлагаться под именем Kauai.

Hyundai Kona 2018

Напомним, недавно в сети появились данные о том, что компания может изменить имя машины для Португалии, так как в этой стране название модели на сленге означает гениталии.

Теперь пришло и официальное подтверждение слухов. Так, в Португалию новинка приедет под именем Kauai. Интересно, что общая концепции названия авто, даже при его смене, прежняя, так как Kauai – один из центральных островов на Гавайях, в честь которых машина получила свое изначальное имя.

Интересно, что официальной презентации кроссовера Hyundai Kona/Kauai пока не было. Хотя модель уже рассекречена в интернете. На рынок авто должно выйти до конца года.

По слухам, в гамму моторов нового вседорожника войдут и бензиновые, и дизельные движки объёмом 1,0-1,6 литра. Вероятнее всего, момент будет передаваться лишь на переднюю ось.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Джип понесло на скользкой дороге
Джип паркуется экстремально
Дрифтинг на тракторе
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Дорога — не место для шуток
Дорога – не место для развлечений
Девушки Пекинского автосалона 2012
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Девка на внедорожнике чуть не переехала пешехода
Всё про