Сhevrolet Niva 2016 показался на дорожных испытаниях

Сhevrolet Niva 2016 Spyshot
Сhevrolet Niva 2016 Spyshot
Шевроле Нива 2016

Сильно замаскированный прототип Chevrolet Niva второго поколения впервые попался в объективы фотошпионов. Напомним, впервые концепт был официально представлен на Московском автосалоне в прошлом году. Но после этого выяснилось, что проект заморозили.

Сhevrolet Niva 2016 Spyshot

Чуть позже журналисты сообщали о возобновлении работы над новинкой. Шпионские фото нового Chevrolet Niva тоже говорят о том, что работа над машиной все-таки идет.

К слову, шпионские снимки внедорожника распространили не российские, а иностранные автомобильные издания. По предварительным сведениям, автомобиль второй генерации получит увеличенные габариты. Длина новинки составит 4316 мм, тогда как в нынешнем поколении внедорожник с запасным колесом имеет 4056 мм длины.

Сhevrolet Niva 2016 Spyshot

Пока известно, что новая Niva сохранит стандартный задний мост, а вот передняя ось может получить обновления. Хотя, возможно, автомобиль сохранит продольную компоновку мотора, что позволит применить запирающийся центральный дифференциал и двухступенчатую раздаточную коробку.

Под капотом Chevrolet Niva 2016 модельного года будет установлен 1,8-литровый двигатель V4 от PSA, развивающий 135 лошадиных сил. В тандем к мотору предложат 5-ступенчатую «механику». Возможно, машина получит еще и автоматическую КПП. Но пока нет официальной информации по этому поводу. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Джип понесло на скользкой дороге
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
Готовь сани летом...
Автомобили в погонах. Часть 1.
Немного тюнинга и на работу ездить становится веселей (видео)
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Самый первый Внедорожник!
Ржачное видео про аварийную посадку самолета
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
Всё про