Шлем Shoei Qwest

Shoei Qwest

Shoei Qwest - мотоциклетный шлем. Создается он грамотными инженерами, которые учитывают пожелания своих непосредственных покупателей.

Шлем Shoei Qwest

Этот шлем комфортный, обладает хорошей шумоизоляцией, он имеет незначительный вес - все эти показатели должны удовлетворить даже самых придирчивых пользователей. Купить Shoei Qwest можно на нашем сайте.

Основные характеристики:

БЕЗОПАСНОСТЬ

По форме новая модель представляет собой капсулу с применением технологий AIM+.

Из чего изготовлена? Это стекловолокно в сочетании с карбоном. Такой сплав дает очень большую жесткость и прочность, а, значит, изготовленные из такого материала шлемы очень крепкие, но они еще и невелики по весу. Еще одно преимущество такого шлема в том, что наносимый удар распределяется по всему корпусу шлема.

Внутри располагается двухслойная ударопоглощающая капсула, она позволяет еще сильнее смягчать и рассеивать любые удары. В структуре предусмотрены еще и каналы для проветривания.

В шлеме применяется защитное стекло, оно изготовлено таким образом, что не запотевает и не ухудшает видимость даже в условиях тумана. Кроме того, он имеет хороший обзор.

В этой модели используется новая застежка, которая не заклинивает при любых ситуациях.

КОМФОРТ

Заключается в том, что можно подобрать такой шлем, который будет давать меньше нагрузку на шею - это зависит от веса шлема, можно уменьшить неприятные ощущения от сопротивления встречного потока - достигается путем выбора меньшей внешней капсулы.

Поездка на мотоцикле сама по себе очень шумная процедура, поэтому шлем должен уменьшить этот шум. В данных шлемах используются новые разработки, которые позволили существенно уменьшить уровень шума

Эти шлемы удобны и для гигиенической обработки. После применения шлема можно снять его внутренние части для стирки. Кроме того, используемые материалы впитывают лишнюю влагу еще легче, чем предыдущие аналоги, от них нет неприятного запаха.

ВЕНТИЛЯЦИЯ

Новый мотоциклетный шлем SHOEI QWEST обладает новейшей системой вентиляции. Ее придумывали специально для этой модели. Хотя шлем плотно закрывается, но не нужно при езде задерживать дыхание, из шлема выводится использованный воздух. Основано это действие на принципе низкого давления.

Для того чтобы этот процесс происходил более активно, в новых разработках применяют воздухозаборники уже других размеров и помещают их в другом месте. Сзади шлема еще появились клапаны для выпуска отработанного воздуха.

После всех внедренных инноваций, получился комфортный, прекрасно продуваемый и очень тихий шлем из всех аналогов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Непоборимая горка для всех авто
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый первый Внедорожник!
Перед лицом опасности
Супер Внедорожник Vepr
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Всё про