Покупаем новые диски

porsche wheels

Хотите изменить дизайн автомобиля? Иногда достаточно приобрести...

Покупаем новые диски

...новые диски для Порше Панамера, и машина преображается. Не считайте колеса неважной деталью: на них обращают внимание, хотя и меньше, чем на рисунок на капоте. Что следует узнать перед покупкой? Ознакомьтесь с простыми рекомендациями по выбору модели.

1. Выпускают разные диски для Порше Кайен: в зависимости от магазина в ассортименте может оказаться и 10, и несколько сотен позиций. Матовые и глянцевые, темные и ярких цветов изделия продаются в торговых точках. Выбирая, решите каким вы хотите видеть автомобиль: спортивным и «агрессивным» или спокойно-элегантным.

2. Великолепно смотрятся темные диски: они сливаются по цвету с шинами. Монолитные колеса выглядят необычно. Автомобиль начинает казаться дороже и солиднее.

3. Людям, любящим скорость и спортивные автомобили, можно предложить хромированные диски.

4. Человеку, ценящему быструю спортивную езду, понравятся диски с множеством тонких спиц. Они легкие, но при этом жесткие.

5. Если вам нравятся старые диски, но на них много царапин или есть иные повреждения, не спешите приобретать замену: обратитесь в мастерскую. В некоторых случаях после реставрации колеса выглядят не хуже новых.

6. Самые недорогие — штампованные диски. Эти изделия изготавливают путем выпрессовки из листа металла. Они недолговечны, не обладают уникальным дизайном. Более дорогие варианты — литые и кованые диски. Причем последние значительно крепче и легче дисков других видов. Вы сможете выбрать модель, дизайн которой вам понравится.

7. Иногда люди стремятся купить диски производителя, выпустившего машину. Но на современные автомобили, как правило, можно установить колеса других марок. Выбирайте, обращая внимание на особенности изделия, а не на название компании.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Моновнедорожник
Mini V8 PickUp by Lazareth
Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Военная техника от Renault и ACMAT
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Всё про