Читатель IAB заснял Mahindra S101 на тесте

Mahindra S101 2015
Mahindra S101 2015
Махиндра С101 2015

Читатель Индийского Автоблога, Марк Дерок, заметил Mahindra S101 (кодовое название) на тесте в Ченнаи. S101 был заснят шпионами на тестированиях здесь много раз, так как научно-исследовательский центр Mahindra, который занимается разработкой машины с нуля, находится на окраине города.

Mahindra S101, которая базируется на новой платформе, является вторым моноблочным переднеприводным автомобилем компании, а запущен он будет в следующем году.

S101 представляет собой небольшой автомобиль с внешностью кроссовера, и будет конкурировать с Форд Ecosport с точки зрения полезности. Тестовые фото показывают, что S101 будет иметь довольно компактные размеры, что делает его самым маленьким авто Mahindra в до настоящего времени (кроме Verito Vibe).

Mahindra S101 2015

Питание для S101, как сообщается, будет идти от недавно разработанного 1,2-литрового бензинового двигателя, который Mahindra разработал вместе с Ssangyong. Дизельный S101 получит трехцилиндровый 1,5-литровый мотор (MCR100), используемый на Quanto.

Внутри S101 был замечен с рычагом переключения передач, установленным в переднюю панель, что значит, что передние сидения могли бы разместить трех человеков в ряд (несколько похоже на Datsun Go).

Президент и исполнительный директор Mahindra, д-р Паван Гоенка, заявил недавно, что компания запустит два новых компактных внедорожника в следующем году: S101 и U301 (преемник Bolero).

Основными конкурентами новинки станут Ford Ecosport и VW Taigun.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый первый Внедорожник!
Тест драйв Хаммера и Нивы
Самый крупноколесный джип Бигфут
Девка на внедорожнике чуть не переехала пешехода
Зачем пристегиваться?
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Джип упал с обрыва на скользкой дороге
Неудачная попытка въезда на горку
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Всё про