Для нового Nissan Kicks 2016 запустили свой сайт

Nissan Kicks 2016
Nissan Kicks 2016
Ниссан Кикс 2016

Компания Nissan и ее бразильское подразделение запустили официальный эксклюзивный сайт компактного Kicks. Модель, являющаяся серийной версией одноименного концепт-кара, появится на латиноамериканском рынке уже в этом году.

Nissan Kicks 2016

Напомним, что несколько дней назад бренд официально анонсировал новый компактный кроссовер, созданный по мотивам концепта Kicks Concept, и показала первый снимок новинки. Прототип серийного автомобиля впервые был представлен в рамках автошоу Сан-Паулу.

Сейчас мало что известно о серийном Nissan Kicks. По информации зарубежных СМИ, новый кроссовер построят на платформе V-Platform. Данная архитектура используется при создании таких моделей, как Tiida/Pulsar, Micra, Latio/Almera/Sunny/Versa и Note. Как стало известно ранее, серийный Nissan Kicks получит «смелый дизайн» и предложит водителю «незабываемое удовольствие от езды».

Над дизайном компактного кроссовера трудились специалисты студий Nissan Design America Rio, Nissan Design America и Nissan Global Design Center. Первоначально модель будет предлагаться на рынке Бразилии. Однако впоследствии производитель предложит новинку на всех рынках. Серийное производство наладят на комплексе в Рио-де-Жанейро, в которое хотят инвестировать порядка 190 млн. долларов. По неофициальным сведениям, под капотом автомобиля будет 1,8-литровый мотор, который будет работать с автоматической и механической трансмиссией.

Адрес эксклюзивного сайта компактного Nissan Kicks – nissankicks.com.br. Однако пока там нет никакой информации. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дождь не оставляет следов...
Злой водитель нашел место для парковки
Полиция Дубая на патрулировании
Лада Веста 2015 или XLada
Без Уралов не было б Сибири
Дорога – не место для развлечений
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Джип понесло на скользкой дороге
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Всё про