Автосалон в Шанхае: концепт Qoros 2 PHEV

Qoros 2 SUV PHEV Concept
Qoros 2 SUV PHEV Concept
Корос 2 СУВ ПХЕВ Концепт

Китайский производитель Qoros показал новый субкомпактный гибридный внедорожник, получивший название 2 SUV PHEV Concept, на автосалоне в Шанхае.

Qoros 2 SUV PHEV Concept

По данным компании, модель намекает на будущую стратегию дизайна бренда и нацелена ​​на «модных, креативных молодых людей».

Имея 4,1 м длины, 2,03 м ширины и 1,5 м высоты, Qoros показывает дизайн, объединяющий «шанхайский дух с немецко-вдохновенным дизайном», целью которого является достижение «мускулистого» и надежного внешнего вида.

Внешний вид концепта располагает вертикально установленными передними и задними фарами, передним V-образным бампером, хромированной отделкой радиаторной решетки, рейлингами на крыше и панорамной стеклянной крышей.

Qoros 2 SUV PHEV Concept

Его цветовая схема – дань китайской традиции.

Это покрытие «голубой Misty» – светло-зеленый и синий цвета с красными акцентами, что восходят к истории китайского искусства.

Новинка получает питание от гибридной системы с приводом на четыре колеса. Небольшой бензиновый двигатель с турбонаддувом приводит в движение передние колеса, в то время как два электромотора занимаются задними. Qoros планирует выпустить еще дополнительную информацию о двигателях, примерных или конкретных результатах по мощности.

Покупатели имеют возможность выбрать один из четырех различных режимов вождения, в том числе – чистый электрический, спортивный, постоянный полный привод и Hybrid.

Qoros 2 SUV PHEV Concept

Технология зарядки Qoros 2 вдохновлена ​​системой заправки воздушных судов, названной «Не трогайте кабель». Точечный заряд поднимается от передней части автомобиля при нажатии на кнопку «приемного» разъема на зарядном отсеке.

Внутри Qoros 2 имеет полноцветную цифровую комбинацию приборов, двухзонный климат-контроль и «собственную мультимедийную систему с облачной платформой подключения под названием Qoros QorosQloud».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Бетономешалка ушла под асфальт
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Внедорожник разорвало на части
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Девушки Пекинского автосалона 2012
Google Maps – Большой Брат следит за тобой!
Дакар 2013: 8й этап
Дакар 2013: 3й этап
Дакар 2013: 1й этап
Всё про