Шпионы засняли мул Audi Q1 2016

Audi Q1 2016 Spyshot
Audi Q1 2016 Spyshot
Ауди Кью1 2016

Фотографы заметили мул предстоящего кроссовера Audi Q1 в Европе. На первый взгляд, этот автомобиль выглядит, как и любой другой Volkswagen Tiguan, которые вы можете увидеть на дорогах. Но если посмотреть ближе, можно заметить, что этот автомобиль носит толстые и временные пластиковые расширители колесных арок, которых нет на задней панели.

Audi Q1 2016 Spyshot

Кроме того, буквы «IN» в начале немецких номерных знаков этого автомобиля показывают, что он зарегистрирован в Ингольштадте, родном городе Ауди.

Что самое важное, разрабатываемый автомобиль едет на легкосплавных дисках Audi, имеет более короткую колесную базу и узкий «след», чем производственный Tiguan, указывая на то, что Q1 будет меньше, чем наименьший вседорожник Volkswagen.

Вероятно, новый Q1 будет в конечном итоге иметь примерно тот же размер, что и трехдверный Audi A3, хотя и с большим клиренсом и гораздо более высокой линией крыши.

Несмотря на оболочку кузова Tiguan, Q1 будет использовать набор компонентов поперечной установки двигателя, переднего и полного привода MQB от Volkswagen.

Audi Q1 был подтвержден еще в 2013 году и, наконец, мы услышали от начальства на Audi, что дебют небольшого кроссовера планируется на 2016 год.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Палатка-гамак от Amok
Девушки Пекинского автосалона 2012
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Водитель джипа мастерки уклонился от разворачивающейся фуры
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Дакар 2013: 11й этап
Всё про