Новый Mazda CX-9 попался в объективы фотошпионов

Mazda CX-9 2016 Spyshot
Mazda CX-9 2016 Spyshot
Мазда ЦХ-9 2016

Полноразмерный кроссовер CX-9 второго поколения, оснащенный «четверкой» с турбонаддувом впервые попался фотографам-шпионам. Премьера новинки ожидается в конце года.

Mazda CX-9 2016 Spyshot

Производитель неплохо смог сохранить в тайне внешность нового кроссовера CX-9: прототип с кузовными панелями засняли впервые только сейчас, когда модель проходит тесты в Калифорнии незадолго до дебюта на Лос-Анджелесском автошоу.

Передняя часть кузова машина с вертикально установленной радиаторной решеткой, крупные треугольники задних стоек, узкие задние фары и характерный профиль что-то напоминают. Видимо, дизайнеры решили не мудрствовать и использовали все решения из арсенала кроссовера CX-5. В результате «девятка» похожа на «младшего брата», только слегка увеличенного и растянутого в длину.

Mazda CX-9 2016 Spyshot

Изменения ожидают нас в линейке моторов. «Шестерку» объемом 3,7 литра (273 л.с. и 366 Н/м), работающую с 6-ступенчатой коробкой-автомат, заменит 2,5-литровый агрегат V4 с турбонаддувом, который, вероятно, не уступит предшественнику ни в отдаче, ни в моменте. В стандартной версии привод, как и у нынешнего CX-9, передний, а полный можно заказать за доплату.

Напомним, сегодняшняя версия модели выпускается с конца 2006 года. Производить модель, скорее всего, продолжат в Японии, а основным рынком останутся Штаты.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

9 фактов о KAMAZ
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Внедорожники мексиканских наркокартелей
У Porsche разорвало колесо!
Toyota Tundra и Космический челнок – Миссия Выполнена!
Бэтмобили запустили в серийное производство?
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Газонокосилка Honda Mean Mower снова установила новый рекорд скорости в 187 км/ч!
Фура утащила эвакуатор
Дакар 2013: 4й этап
Всё про