Новые фото Mercedes-Benz GLS почти без камуфляжа

Mercedes-Benz GLS 2016 Spyshot
Mercedes-Benz GLS 2016 Spyshot
Мерсеедс-Бенц ДжиЛС 2016

Фотошпионы сделали новые снимки Mercedes GLS, представляющего собой рестайлинговый вариант версию GL. Новый вседорожник почти без защитного камуфляжа проходит дорожные тесты в Германии.

Mercedes-Benz GLS 2016 Spyshot

Как видно на фотографиях, от предшественника GLS отличается фарами, бамперами и задними фонарями. Кроме того, ожидается, что изменения будут и в салоне. Так, новинка может получить новую систему мультимедиа, иные материалы и новые опции. Хотя сделать фото интерьера GLS пока не получилось.

Что касается техники, вряд ли можно ожидать значительных изменений. Скорее всего, GLS унаследует моторную линейку GL. Напомним, этот внедорожник продается в версиях с 249-сильным бензиновым 3.0, бензиновым 4.6 с 333 л.с., 3,0-литровым 258-сильным дизелем двигателем, а также с 5,4-литровым бензиновым V8 отдачей 557 л.с. в топовой вариации GL 63 AMG.

Где пройдет официальная презентация Mercedes-Benz GLS, пока держится в секрете. Раньше ходили слухи, что вседорожник покажут уже во Франкфурте, но этого так и не случилось. Теперь вероятным местом дебюта модели представляется автосалон в Лос-Анджелесе, что состоится уже в ноябре.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 10й этап
Самый крупноколесный джип Бигфут
Девушки Бразильского автосалона 2012
Это же Лада Нива!
BMW X6 тащит ратрак
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Перед лицом опасности
А ну иди сюда! Мы тебя немножко подрихтуем
Всё про