NCE подготовил интересную версию первого поколения Porsche Cayenne – Кабрио

Porsche Cayenne Cabrio
Porsche Cayenne Cabrio
Порш Кайен Кабрио

Тюнинг-компания Newport Convertible Engeneering, которая часто предлагает на общее обозрение работы по превращению самых разных автомобилей в кабриолеты, продолжает удивлять. Успех недавно созданного «открытого» Range Rover вдохновил калифорнийских тюнеров. Так, стало известно, что на страничке фирмы в Facebook отмечено, что NCE получило уже 47 заказов на кабриолет RR.

Porsche Cayenne Cabrio

Поэтому не удивительно, что в компании решили создать очередной шедевр. И вот нам представили новинку: «открытый» Porsche Cayenne. В отличие от работы с Рендж Ровером, у Кайена первого поколения убрали как крышу и заднее стекло, так и рамки дверей. Благодаря этому силуэт машины выглядит достаточно оригинально и с поднятой, и с опущенной крышей.

Porsche Cayenne Cabrio

Для пущей оригинальности на одном снимке можно увидеть, что авто украсили рисунком «под дерево» на капоте и дверях.

Porsche Cayenne Cabrio

Правда, раскадровка светлой кожаной крыши, открывающейся на кроссовере, больше похожа на фотомонтаж и, вероятно, «живой» Кайен NCE еще не имеет. Но если будут заказы, то тюнеры точно смогут воссоздать машину со снимков, ведь такой опыт у компании уже есть – в портфолио NCE немало моделей авто, лишившихся крыши, которые они могут сделать. Есть и опыт избавления от дверных рамок у машин, которые имеют даже несущий кузов, а значит и эта версия – не фантазия.

Porsche Cayenne Cabrio

О том, что машина еще не готова, может говорить и то, что тюнеры пока не сообщают ни времени опускания крыши, ни стоимости такого варианта кроссовера.

Так, в списке автомобилей, которые может подготовить компания, значатся открытые версии Toyota Land Cruiser, Prius и FJ Cruiser, 5-дверного Mercedes G55, Hummer H2 и Н3, Cadillac Escalade, Ford Explorer, Subaru Impreza, Chrysler 300 и микроавтобуса Chevrolet Van.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Джип просто "порвали"
Продукция АМЗ
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Наверное так над грузовиками еще никто не издевался!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Скульптуры из шин
Бетономешалка ушла под асфальт
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Краш-тест внедорожников
Китайский джип на российских дорогах
Всё про