Mitsubishi Lancer X

Mitsubishi Lancer X

Lancer X – новая модель, десятого по счету, поколения семейства Mitsubishi Lancer, от известного автоконцерна Mitsubishi Motors. Модель представляет собой четырехдверный спортивный седан, сделаный на базе "Project Global" - платформа ранее опробованная на Outlander XL.

Mitsubishi Lancer X

На этой платформе построено еще несколько успешных моделей Mitsubishi. Имеет спортивный, стильный внешний вид в сочетании с удобством салона и качественным звуком мультимедийной системы на ОС Android 4. В настоящий момент производство Lancer X размещено исключительно в Японии, но автомобили, которые поставляются в Россию, полностью адаптированы к нашим дорогам и условиям эксплуатации.

Обновленный внешний вид и интерьер седана Lancer, Митцубиси Моторс презентовала еще в начале 2007г. в Детройте. Она пришла, как смена прошлой популярной версии Lancer, которая заслужила доверие автолюбителей всех стран Мира, получившая, в свое время, ряд престижных наград и премий в автоиндустрии.

Седан Lancer X разработан немецким дизайнерским бюро в Требуре, под руководством Акинори Накасини, который, в свое время проектировал легендарную модель Galant восьмого поколения. При этом, многие черты новая модель Lancer позаимствовала от презентованного в Токио в 2005 году концепткара «Concept-X».

От своего предшественника автомобиль отличается большими габаритами, повышенной жесткостью кузова, более просторным салоном, выразительным и эффектным экстерьером, индивидуальным стилем. К тому же, особое внимание компания уделила техническим характеристикам данной модели. Благодаря установке новой конструкции подвески, значительно улучшился уровень комфорта и управляемости авто при езде дорожном покрытии любого типа в разных погодных условиях. Система распределения тормозных усилий и антиблокировки колес обеспечивают надежную защиту в экстренных случаях при аварийном торможении. Хорошая шумоизоляция салона и качественная штатная магнитола Mitsubishi дают непревзойденное ощущение комфорта водителю и пассажирам.

Из множества седанов данного класса автомобиль выделяет оригинальный, яркий, эргономичный спортивный дизайн. Основная особенность данной модели – индивидуальный внешний дизайн передней части, в которой радиаторная решетка представлена единым элементом. Агрессивная передняя часть авто и плавные, эргономичные линии кузова передают всю силу, мощь и напористость данной модели. Нельзя не отметить стильное оформление внутреннего салона и его эргономичное, разнообразное исполнение.

Существует два варианта автомобилей с 1.5л. бензиновым силовым агрегатом, мощностью 109л.с., и 2.0л. двигателем, мощностью 150л.с. Для первого варианта предусмотрена 5ти ступенчатая трансмиссия (механика), а для моделей с объемом 2 литра возможен вариант с шести диапазонным вариатором SportronicR CVT с лепестковыми переключателями под рулем.

Помимо всего прочего автоконцерн Mitsubishi выпускает даную модель в трех вариациях, отличающиеся между собой уровнем оснащения - «Invite», «Intense» и «Invite+».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Devolro Limousine 2013
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Скульптуры из шин
Джип спровоцировал ДТП
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Зачем пристегиваться?
Выбираем правильную резину
Всё про