Mitsubishi Lancer X

Mitsubishi Lancer X

Lancer X – новая модель, десятого по счету, поколения семейства Mitsubishi Lancer, от известного автоконцерна Mitsubishi Motors. Модель представляет собой четырехдверный спортивный седан, сделаный на базе "Project Global" - платформа ранее опробованная на Outlander XL.

Mitsubishi Lancer X

На этой платформе построено еще несколько успешных моделей Mitsubishi. Имеет спортивный, стильный внешний вид в сочетании с удобством салона и качественным звуком мультимедийной системы на ОС Android 4. В настоящий момент производство Lancer X размещено исключительно в Японии, но автомобили, которые поставляются в Россию, полностью адаптированы к нашим дорогам и условиям эксплуатации.

Обновленный внешний вид и интерьер седана Lancer, Митцубиси Моторс презентовала еще в начале 2007г. в Детройте. Она пришла, как смена прошлой популярной версии Lancer, которая заслужила доверие автолюбителей всех стран Мира, получившая, в свое время, ряд престижных наград и премий в автоиндустрии.

Седан Lancer X разработан немецким дизайнерским бюро в Требуре, под руководством Акинори Накасини, который, в свое время проектировал легендарную модель Galant восьмого поколения. При этом, многие черты новая модель Lancer позаимствовала от презентованного в Токио в 2005 году концепткара «Concept-X».

От своего предшественника автомобиль отличается большими габаритами, повышенной жесткостью кузова, более просторным салоном, выразительным и эффектным экстерьером, индивидуальным стилем. К тому же, особое внимание компания уделила техническим характеристикам данной модели. Благодаря установке новой конструкции подвески, значительно улучшился уровень комфорта и управляемости авто при езде дорожном покрытии любого типа в разных погодных условиях. Система распределения тормозных усилий и антиблокировки колес обеспечивают надежную защиту в экстренных случаях при аварийном торможении. Хорошая шумоизоляция салона и качественная штатная магнитола Mitsubishi дают непревзойденное ощущение комфорта водителю и пассажирам.

Из множества седанов данного класса автомобиль выделяет оригинальный, яркий, эргономичный спортивный дизайн. Основная особенность данной модели – индивидуальный внешний дизайн передней части, в которой радиаторная решетка представлена единым элементом. Агрессивная передняя часть авто и плавные, эргономичные линии кузова передают всю силу, мощь и напористость данной модели. Нельзя не отметить стильное оформление внутреннего салона и его эргономичное, разнообразное исполнение.

Существует два варианта автомобилей с 1.5л. бензиновым силовым агрегатом, мощностью 109л.с., и 2.0л. двигателем, мощностью 150л.с. Для первого варианта предусмотрена 5ти ступенчатая трансмиссия (механика), а для моделей с объемом 2 литра возможен вариант с шести диапазонным вариатором SportronicR CVT с лепестковыми переключателями под рулем.

Помимо всего прочего автоконцерн Mitsubishi выпускает даную модель в трех вариациях, отличающиеся между собой уровнем оснащения - «Invite», «Intense» и «Invite+».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

А вы говорите у нас плохие дороги
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Toyota Tundra и Космический челнок – Миссия Выполнена!
Audi выпустила пикап модели Q7?
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Водитель серебристого джипа разбил больше 20 машин
Дакар 2013: 5й этап
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
Всё про