Jeep Cherokee — тестируется рестайлинговая версия

Jeep Cherokee

Автомобиль Jeep Cherokee является самым красивым и элегантным в своей серии. Но, как говорят, нет предела совершенству. В настоящее время проходит тестирование Jeep Cherokee рестайлинговой версии.

Jeep Cherokee — тестируется рестайлинговая версия

Фото-шпионы смогли сделать несколько снимков в период прохождения автомобилем тестирования на одной из трасс общего пользования. В самом скором времени новый Джип будет представлен на одном из крупнейших автосалонов.

Начало продаж внедорожника новой модификации планируется на вторую половину 2016 года. По полученным фотографиям, изменения во внешнем виде авто будут минимальными. Этот факт подтверждает и М. Мэнли, генеральный директор компании. По неофициальным сведениям, авто будет оснащено двухлитровым турбированным двигателем на 4 цилиндра (характеристики его пока держатся в секрете).

Начиная с 2017 года (по некоторым данным, в конце 2016 года), можно будет купить Jeep Cherokee с приставкой Trackhawk. У нового авто двигатель бензинового типа HEMI V8 на 6,2 литра. По словам руководства компании, разрешение на проект было получено совсем недавно, но прототип уже испытывается специалистами компании. Новую модификацию по праву можно будет назвать сверхмощной: мощность двигателя — 707 «лошадей». Такой «зверь» сможет развить скорость в сто километров в час за считанные секунды. Более «бюджетная» модификация имеет мощность в 475 «лошадей». Максимальная скорость, развиваемая автомобилем, составляет 275 км/час.

Jeep Cherokee в продолжение более чем двадцатилетнего срока является самой популярной разновидностью в серии знаменитых американских авто. Выпущенный в 1992 году в Детройте, он прочно завоевал сердца многих автомобилистов. Поклонники «североамериканского индейца» с нетерпением ждут новых усовершенствованных версий.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 10й этап
Самый крупноколесный джип Бигфут
Девушки Бразильского автосалона 2012
Это же Лада Нива!
BMW X6 тащит ратрак
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Перед лицом опасности
А ну иди сюда! Мы тебя немножко подрихтуем
Всё про