Шпионские снимки Bentley SUV 2016

Bentley SUV 2016 Spyshot
Bentley SUV 2016 Spyshot
Бентли СУВ 2016

Новый внедорожник Бентли пустят в производство в 2016 году, а в салонах он должен появиться в том же году или в начале 2017-го. А уже сегодня у нас есть новые шпионские фотографии прототипа предстоящего внедорожника.

Bentley SUV 2016 Spyshot

Прототип сильно замаскирован с множеством пристегивающихся панелей, чтобы скрыть истинную форму. Тем не менее, мы все еще можем констатировать ряд деталей из шпионских фото, а также заглянуть в богатый интерьер.

Стиль нового внедорожника базируется на концепте Bentley EXP 9 F 2012, хотя его несколько безвкусный дизайн обновляется, чтобы стать более элегантным и спортивным.

Предыдущие тизеры показывают, что дизайнеры Bentley использовали четыре отдельных лампы для фар в отличие от двух огней, установленных на концепте, и это подтверждается на последних шпионских фотографиях.

Bentley SUV 2016 Spyshot

Интерьер оформлен с традиционным использованием кожаных, деревянных и металлических элементов Бентли. Также можно заметить, что автомобиль получает новый дизайн вентиляционных отверстий, а также цифровой щиток приборов в комплекте с Head-Up Display. Ожидайте сложный электронный интерфейс, который предложен вместе с новыми приборами. Планируется и третий ряд сидений, хотя не ясно, будет ли он стандартным или дополнительным.

В основе транспортного средства лежит версия новой платформы MLB Evo Volkswagen, а в укороченном виде она появится в следующем поколении версий Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и нового вседорожника от Lamborghini, построенном на концепте Urus 2012.

В сфере техники стоит ожидать двигатели V8 и W12. Прототип здесь оснащен W12, что понятно по его овальным выхлопным трубам (модели V8 получат выхлопные патрубки с другим дизайном).

Bentley SUV 2016 Spyshot

Автопроизводитель также подтвердил, что в новом внедорожнике будет предлагаться гибридная система, хотя пока не ясно, какой двигатель внутреннего сгорания получит система. Скорее всего, это будет V8, хотя есть возможность, что Bentley может использовать двигатель V6, чтобы помочь максимизировать эффективность.

Производство нового внедорожника состоится на заводе Bentley в Крю, Англия. В то время, как есть сообщения, что внедорожник могут назвать Сокол, это маловероятно, учитывая права Форда на это имя. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 7й этап
Toyota Tundra и Космический челнок – Миссия Выполнена!
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Китайский джип на российских дорогах
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Всё про