Автосалон в Чикаго: Chevrolet представила обновленный Equinox

Chevrolet Equinox 2016 Premiere Chicago
Chevrolet Equinox 2016 Premiere Chicago
Шевроле Эквинокс 2016

Сегодня открыл свои двери Чикагский автосалон. На стенде Chevrolet компания представила обновленный компактный кроссовер Equinox 2016 МГ.

Chevrolet Equinox 2016 Premiere Chicago

Американский компактный кроссовер поле обновления получил другой стиль исполнения с любопытными акцентами, новый дизайн колесных дисков, дополнительные системы безопасности, цветной сенсорный монитор и камеру заднего вида уже в «базе». Equinox 2016 поступит в продажу осенью текущего года, что поможет укрепить позиции внедорожной линейки производителя.

«Chevrolet Equinox, разработанный в Онтарио, является одним из самых популярных компактных вседорожников в Северной Америке, за счет его цены, великолепного стиля, высокого уровня безопасности и эффективности, – рассказывает бренд-директор Шевроле в Канаде Боб МакКлелланд. – С помощью Equinox компания представляет современный взгляд и новые технологии разработки, с помощью которых получилось добиться потрясающей эффективности и универсальности».

Модель будет предлагаться в трех комплектациях – LS, LT, LTZ. Полноприводный кроссовер получил просторный салон и другую отделку интерьера, багажник на 889 литров (1 803 л при сложенных креслах), систему мультимедиа Chevrolet MyLink, а также Forward Collision Alert и Lane Departure Warning, которые добавляются к имеющимся системам Rear Cross Traffic Alert и Side Blind Zone Alert.

Chevrolet Equinox 2016 Premiere Chicago

Обновленный вседорожник может быть оснащен 2,4-литровым двигателем Ecotec, обещающим расход примерно 7,3 литров на 100 км (по шоссе)...

...или мотором объемом 3,6 литра V6 отдачей 301 л.с. и 369 Н/м момента.

Отметим, что Equinox является второй машиной Chevrolet по продажам в Америке, опережает ее только Silverado. На конец прошлого года в США и Канаде каталось по дорогам уже более миллиона Equinox.

Пока информации о цене на новинку нет, эти сведения появятся ближе к старту продаж – к осени 2015 года. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Экстренное торможение Танка Leopard
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Дакар 2013: 2й этап
Самый высокий грузовик в мире!
Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
«Котята»
Nissan Juke-R - суперкары отдыхают...
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про