Автобагажники Whispbar: бесшумность, универсальность и статус

На современном рынке багажных систем многие компании-производители автомобилей отдают пальму первенства автобагажникам Whispbar.

Автобагажники Whispbar

Превосходство в этой отрасли достигнуто многолетними опытами инженеров-конструкторов, разработавших поперечины аэродинамической формы, которые и стали основой всех автобагажников Whispbar.

Поэтому первое и главное преимущество багажников на крышу Whispbar – абсолютная тишина при движении на высокой скорости.

Этому также способствует стопроцентное соответствие предъявляемым параметрам, позволяющее убрать все посторонние шумы, которые издают другие формы профиля. Поэтому владельцам транспортных средств, на которых установлены аэродинамические багажники Whispbar, производитель гарантирует тихую умиротворенную езду даже на высокой скорости.

При этом автобагажники Whispbar способствуют значительной экономии топлива. Неудивительно, что многие автомобильные компании выбрали багажные системы Whispbar для базовой комплектации своих моделей авто.

Второе преимущество автобагажников Whispbar – их универсальность благодаря запатентованной технологии SmartFoot,...

...в основе которой лежит принцип простоты и легкости. Установочные комплекты багажников подходят под все виды крыши: гладкую, с рейлингами, с водостоками, со щтатными местами. Такая универсальность способствует переустановке вашего багажника на другой автомобиль, поменяв для этого лишь установочный комплект.

Интернет-магазин RackWorld имеет в ассортименте киты системы SmartFoot, подходящие для более 1500 моделей автомобилей. Наши консультанты подберут для конкретной модели транспортного средства нужный установочный комплект, учитывая особенности крыши данного автомобиля. Вы с легкостью и удовольствием можете приобретать новые автомобили - багажные системы Whispbar останутся с вами навсегда!

Еще одно преимущество автобагажников этого производителя перед другими – изящный и стильный дизайн,...

...рассчитанный для интеграции во внешний облик самых новейших моделей автомобилей высшего класса. Владельцы таких транспортных средств большое внимание уделяют экстерьеру автобагажников, приобретая конструктивные, современные, дизайнерские продукты, которые со вкусом дополнят и подчеркнут внешний облик машины.

Таким образом, автобагажник на крышу, предназначенный решать вопросы транспортировки грузов, приобретает в дополнение символ статуса, как самого транспортного средства, так и человека, которому он принадлежит.

Немалое внимание при проектировании автобагажников Whispbar было уделено безопасности.

Владельцы Whispbar получают вместе с качеством высочайшего уровня и гарантию надежности приобретенного продукта. Инженеры-производители уверенно заявляют о надежности перекладин даже в условиях жесткой эксплуатации.

Единство с автомобилем.

Создавая багажники Whispbar, инженеры-разработчики рассматривали багажник не как самостоятельный элемент, несущий определенную функциональную нагрузку, а как продолжение автомобиля, его составляющий, незаменимый фрагмент, который должен выглядеть стильно и эстетично.

Десятилетия серьезных разработок и исследований не прошли даром. Сегодня автобагажники Whispbar – истинный шедевр эстетики и стиля, в котором воплощены история и душа дизайна в области аэродинамики. Этому доказательство – престижная награда в области дизайна IF Design Award-2008, основными критериями которой являются новизна идеи, дизайн, стиль и функциональность.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Дрифтинг на тракторе
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Крузак жестоко наказал обидчика
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Девушки Пекинского автосалона 2012
Неудачная попытка обгона
Китайский джип на российских дорогах
Scania R999 против Tрактора
Всё про