Официально представлен Nissan Rogue 2016 для американского рынка

Nissan Rogue 2016
Nissan Rogue 2016
Ниссан Роуг 2016

Американское подразделение компании Nissan официально объявила дату начала продаж обновленного внедорожника Rogue 2016. Популярная модель, предлагающаяся на европейском рынке как X-Trail, получила новые опции и расширенный перечень стандартного оборудования.

Nissan Rogue 2016

На рынке США обновленный внедорожник поступит в продажу осенью, сообщили в компании. В цветовой гамме появились новые оттенки, в том числе и эксклюзивный Magnetic Black. Также стало известно, что Rogue в версии S получил опциональный пакет Appearance Package с хромированными дверными ручками и корпусами наружных зеркал, в которые встроены повторители.

Nissan Rogue 2016

Rogue 2016 модельного года также получил множество систем безопасности и помощи. Так, у новинки есть модифицированная система мониторинга «слепых» зон, усовершенствованная система открывания багажника с помощью электропривода и др. Помимо всего прочего, автомобиль «научился» предупреждать о фронтальном столкновении с автоматическим торможением.

Напомним, Nissan Rogue – американская версия X-Trail. В основе вседорожника лежит платформа CMF от Renault–Nissan. На американском рынке Rogue продается с 2,5-литровым бензиновым двигателем производительностью 170 «лошадок», который предлагается с вариатором и системой полного привода. 

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д